Ингредиенты
4 порции
150 г тыквы
250 г пшена
1 л молока 3,2% жирности
30 г сливочного масла
3 г соли
50 г вяленой вишни
1 палочка корицы
1 – 2 веточки свежей мяты
Шаг 1
Тщательно вымыть пшено в прохладной воде. Половину тыквы нарезать кубиками, остальную натереть на крупной терке. Положить крупу, тыкву и вяленую вишню в чашу мультиварки. Несколько вишен оставить для украшения.
Шаг 2
Добавить сахар и корицу, подсолить, влить молоко. Закрыть крышку.
Шаг 3
Готовить в режиме «Крупа» в течение 30 минут.
Шаг 4
Раскрыть мультиварку, добавить в кашу сливочное масло, перемешать и снова закрыть крышку. Оставить на 15 минут, после чего удалить корицу, разложить кашу по тарелкам и украсить листочками мяты и несколькими вишнями.
4 порции
150 г тыквы
250 г пшена
1 л молока 3,2% жирности
30 г сливочного масла
3 г соли
50 г вяленой вишни
1 палочка корицы
1 – 2 веточки свежей мяты
Шаг 1
Тщательно вымыть пшено в прохладной воде. Половину тыквы нарезать кубиками, остальную натереть на крупной терке. Положить крупу, тыкву и вяленую вишню в чашу мультиварки. Несколько вишен оставить для украшения.
Шаг 2
Добавить сахар и корицу, подсолить, влить молоко. Закрыть крышку.
Шаг 3
Готовить в режиме «Крупа» в течение 30 минут.
Шаг 4
Раскрыть мультиварку, добавить в кашу сливочное масло, перемешать и снова закрыть крышку. Оставить на 15 минут, после чего удалить корицу, разложить кашу по тарелкам и украсить листочками мяты и несколькими вишнями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий