пятница, 21 июня 2013 г.

Сырники без яиц



Сырники без яиц и муки - мука нужна только для обваливания сырников. Вместо муки в творог  добавляется манная крупа. С манной крупой они получаются пышные, красивые, и на вкус очень нежные. 


Для сырников нам понадобится:
  • творог рассыпчатый - 500 грамм
  • манная крупа - 3 ст. ложки (с горкой)
  • сахар - 3 ст. ложки
  • ванилин
  • мука - 1 - 2 ст. ложки
Приготовление:
Смешиваем в миске творог, сахар, манную крупу и ванилин.
Творог лучше брать рыхлый (рассыпчатый)



Мокрыми руками берем кусочек теста и cкатываем в шарик.
Стол посыпать мукой, слегка обвалять творожный шарик в муке и сформировать из него круглый "биточек"


Обжариваем сырники на сковороде до румяной корочки. Сковороду предварительно разогреть с подсолнечным маслом. Масла лить совсем чуть-чуть.
Сырники без яиц готовы!
Приятного аппетита!!!

Источник: http://multivarka-recepti.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий